타운게시판

의료 보험, 메디케어 도움이 필요하세요?

의료보험 0 346

마국 의료 보험 전문 에이전트 박정민 입니다.

낯선 땅에서 적응 하는데도 버거운데 가족의 건강을 위한 의료보험이 가입하기가 너무 어려우시죠?

종류는 어찌나 많은지… 게다가 정부 보조금을 받으려면 아무때가 가입도 안된다고요?

인컴에 따라 정부 보조금을 받으면 의료 가격이 낮아질 수 있다던데… 어디서 부터 시작해야 할지...

사업문제 종업원 문제 골치 거리도 많은데 연말마다 의료 보험 선택 머리 아프시죠?

healthcare.gov에 들어가셔서 혼자 하실 수 있다구요? 네… 그런데 용어가 너무 어렵지 않으세요?

맥시멈 포켓 머니가 넘 많아서 과연 의료 보험이 필요 있나 생각해 보신 적 있다구요? 맞아요.

그런데 전문적으로 교육 받고 자격증 있는 에이전트가 무료로 도와 드리면 걱정하신 맥시멈 포켓 익스펜스를 최소화 할 수 있는 것은 아셨나요?

이제 연금 받으실 은퇴 나이가 되셨지요? 65세 이상이 되시면 메디케어를 받으실 자격이 되시지요?

근데 주위에 들어 보니 벌금도 있다던데 그건 뭔지 궁금하시죠? 

플랜 A, 플랜 B, 메디케어 어드벤티지… 메디 갭… 

뭐가 너무 너무 복잡해요. 맞아요.

근데, 각 주마다 고도로 훈련된 의료 보험 에이전트가 까다로운 정부 프로그램을 수료 해야만 어르신들의 의료 보험 선택을 도울 수 있는 것 아셨나요?

미국의 의료 보험의 모든 것을 도와 드립니다.

궁금하신 점 무료로 상담 합니다.

저는 CA, AZ, TX, DC 그리고 NY 라이센스를 취득하고 있습니다.

전화로 통화하는게 불편하시다구요? 간단히 카톡으로도 문의 가능 합니다.

연락 주세요!

Jung Min Park (박정민)

480-435-2811

Licensed AZ, CA, DC, NY and TX

Kakaotalk QR

yg5i-6RgMTshudgqba9cAawGzm-T8RGEqO2L3e-XimrBqnim47OdkfxjAwQUAZIjhC7qyEkCn_GVFqVEmv5eH42rPDQASypa5jLIdU-MkfsNPJb1bDDWt6vn2mKYAWn9APK_eyrYEOZ7Nojym185Lfs

0 Comments
제목